Menús de Boda

















Boda Nº1
Restaurante La Parada

38,90 €


Coctel


Migas Manchegas con uvas pasas y pimentón

Salmorejo Cordobés y Crujiente de Ibérico

Bikini de Sobrasada, Miel y Frutos secos

Bombón de Folie en Pan Brioche

Patatitas Avileñas con Torreznillos

Dados de Manchego y Aceite de Oliva


Entrante


Gazpacho Andaluz


Primero


Brochetas de Gambas y Frutas de temporada
+
SORBETE DE PIÑA


Segundos


Tournedó de Buey al vino tinto

ó

Merluza con Puré de espárragos trigueros

+


Tarta de Boda o Postre Individual
Vinos Rioja y Aguas Minerales

+


Reservar
Todo nuestro personal está formado sobre alérgenos e intolerancias.
En caso de duda consúltenos.
















Boda Nº2
Restaurante La Parada

45,90 €


Coctel


Pan de Centeno, Ensaladilla Rusa y Ventresca

Micro Palmeritas de Tomate y orégano

Tian de Verduras y Queso de cabra

Jamón Ibérico al corte con Picos de Jerez


Recepción y
Cocina en Vivo


Gambas al Ajillo

Chop Suey

Merluza con Puré de espárragos trigueros


Primero


Coctail de Camarón en tulipa de Parmesano
+
SORBETE DE MANDARINA


Segundos


Lomo Wellington con Patatas paja

ó

Rape con Salsa verde y Gratén de Patatas

+


Tarta de Boda o Postre Individual
Vinos Rioja y Aguas Minerales

+

Reservar
Todo nuestro personal está formado sobre alérgenos e intolerancias.
En caso de duda consúltenos.